Création de votre compte
Nom
Prénom
Mon email
Mon mot de passe
Répéter le mot de passe
Bienvenue sur Dippi ! Créer mon compte

Accèder a votre compte !

Identifiants invalides

Mot de passe perdu ?
ou connectez vous avec
  • Facebook

Commandez sans vous inscrire !

Commander

1, 2, 3 Soleil avec Dippi

    • star_half
    • star_border
    • star_border
    • star_border
    • star_border
    Difficulté
  • person_outline
    6 pers.
  • timer
    15 min. Temps préparation
    20 min. Temps cuisson

Ingrédients

  • 400 g Pâte feuilletée
  • 200 g Crème fraiche
  • 1 Sachet Dippi
  • 1 Oeuf

Etapes de la recette

  • 1.

    Mélangez le sachet Dippi de votre choix avec 200 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur ~

  • 2.

    Découpez un rond dans chaque pâte feuilletée.

  • 3.

    Déposez une de pâtes feuilletées sur un plat à four et étalez la préparation Dippi puis recouvrez avec la deuxième pâte.

  • 4.

    Découpez le rond en soleil sans couper jusqu'au milieu et tournez chaque lamelle pour obtenir des torsades.

  • 5.

    Badigonez le tout avec un oeuf battu.

  • 6.

    Enfournez à 200°C pendant 20 minutes.

  • ~ Dégustez ~