Création de votre compte
Nom
Prénom
Mon email
Mon mot de passe
Répéter le mot de passe
Bienvenue sur Dippi ! Créer mon compte

Accèder a votre compte !

Identifiants invalides

Mot de passe perdu ?
ou connectez vous avec
  • Facebook

Commandez sans vous inscrire !

Commander

Rouleaux pain lavash avec Dippi

    • star
    • star_half
    • star_border
    • star_border
    • star_border
    Difficulté
  • person_outline
    4 pers.
  • timer
    20 min. Temps préparation
    60 min. Temps repos

Ingrédients

  • 100 g Saumon
  • 3 Oeuf
  • Aneth Sachet Dippi
  • 200 ml Crème fraiche
  • 95 g Pain lavash
  • 1 Tomate
  • 100 g Jambon
  • Légumes Et Ail 1/2 Sachet Dippi
  • 100 ml Crème fraiche
  • 95 g Pain lavash

Etapes de la recette

  • 1.

    Mélangez le sachet Dippi Aneth avec 200 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur ~

  • 2.

    Préparez les œufs durs, laissez refroidir.

  • 3.

    Coupez le saumon en petits dès ainsi que les œufs.

  • 4.

    Ajoutez moitié de la préparation Dippi Aneth au saumon et œufs.

  • 5.

    L'autre partie de la préparation étalez sur votre pain lavash, puis déposez-y le mélange avec saumon et œufs.

  • 6.

    Faites un grand rouleau et mettez le au frais pendant 60 min.

  • 7.

    Découpez en petits rouleaux.

  • ~ Dégustez ~

  • ~ ~

  • 8.

    Mélangez 1/2 sachet Dippi Légumes et Ail avec 100 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur ~

  • 9.

    Coupez le jambon et tomate en petits cubes.

  • 10.

    Étalez la sauce Dippi Légumes sur le pain lavash et deposez-y les cubes du jambon et du tomate.

  • 11.

    Faites un grand rouleau et mettez le au frais pendant 60 min.

  • 12.

    Découpez en petits rouleaux.

  • ~ Dégustez ~