Création de votre compte
Nom
Prénom
Mon email
Mon mot de passe
Répéter le mot de passe
Bienvenue sur Dippi ! Créer mon compte

Accèder a votre compte !

Identifiants invalides

Mot de passe perdu ?
ou connectez vous avec
  • Facebook

Commandez sans vous inscrire !

Commander

Nuggets de Pommes de terre fromage Cheddar

    • star
    • star
    • star
    • star_border
    • star_border
    Difficulté
  • person_outline
    4 pers.
  • timer
    60 min. Temps préparation
    20 min. Temps cuisson

Ingrédients

  • 8 Pomme de terre
  • 200 g Cheddar
  • 100 g Pousse d'oignon
  • 500 ml Huile
  • 200 g Farine
  • 3 Oeuf
  • 300 g Chapelure
  • 1 Sachet Dippi
  • 200 ml Crème fraiche
  • 100 g Gruyère

Etapes de la recette

  • 1.

    Mélangez le sachet Dippi au choix avec 200 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur ~

  • 2.

    Faites cuir les pommes de terre, une fois prêtes écrasez-les pour obtenir une purée.

  • 3.

    Coupez le Cheddar en bâtonnets de 2 cm en longueur et 5 mm d’épaisseur.

  • 4.

    Mélangez le gruyère et les pousses d'oignon coupées avec la purée de pommes de terre.

  • 5.

    Préparez de petits galettes de 3 cm de diamètre environ, placez dans chaque galette un bâtonnet et refermez votre galette.

  • 6.

    Roulez les boulets dans la farine, puis dans les œufs battues et en dernier dans la chapelure.

  • 7.

    Chauffez l'huile dans une petite casserole.

  • 8.

    Faites cuire les boulets jusqu’à obtenir une couleur dorée. Retirez-les et posez sur un papier absorbant. Recommencez pour préparez toutes les boulets.

  • 9.

    Servez avec le sachet Dippi de votre choix.

  • ~ Dégustez ~