Création de votre compte
Nom
Prénom
Mon email
Mon mot de passe
Répéter le mot de passe
Bienvenue sur Dippi ! Créer mon compte

Accèder a votre compte !

Identifiants invalides

Mot de passe perdu ?
ou connectez vous avec
  • Facebook

Commandez sans vous inscrire !

Commander

Nuggets au poulet Dippi Légumes et Ail

    • star
    • star
    • star_half
    • star_border
    • star_border
    Difficulté
  • person_outline
    2 pers.
  • timer
    30 min. Temps préparation
    30 min. Temps cuisson

Ingrédients

  • 100 g Carrote
  • 100 g Petits pois
  • 200 g Riz
  • 250 g Filet de poulet
  • 200 ml Crème fraiche
  • 1 Sachet Dippi
  • 1/2 c à c Curcuma
  • 1 Oeuf
  • 2 c à s Huile

Etapes de la recette

  • 1.

    Mélangez le sachet Dippi Légumes et Ail avec 200 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur ~

  • 2.

    Faites cuir le riz en ajoutant le curcuma et coupez les carottes en petits dès.

  • 3.

    Coupez le poulet en fines lamelles.

  • 4.

    Faites cuire les carottes et les petits pois à l'eau.

  • 5.

    Une fois le riz préparé, ajoutez-y les carottes et petits pois.

  • 6.

    Trempez les lamelles du poulet dans l’œuf battue avec du sel et poivre, puis roulez-les dans la chapelure et mettez sur une poêle bien chaude.

  • 7.

    Servez vous assiettes.

  • ~ Dégustez ~