Création de votre compte
Nom
Prénom
Mon email
Mon mot de passe
Répéter le mot de passe
Bienvenue sur Dippi ! Créer mon compte

Accèder a votre compte !

Identifiants invalides

Mot de passe perdu ?
ou connectez vous avec
  • Facebook

Commandez sans vous inscrire !

Commander

Escargots Lavash-Poulet Dippi Légumes et Ail

    • star
    • star
    • star_half
    • star_border
    • star_border
    Difficulté
  • person_outline
    4 pers.
  • timer
    30 min. Temps préparation
    15 min. Temps cuisson
    60 min. Temps repos

Ingrédients

  • 1 Carrote
  • 1 Oignon
  • 1/4 Poivron
  • 100 g Filet de poulet
  • 60 g Pain lavash
  • 200 ml Crème fraiche
  • Légumes et Ail Sachet Dippi

Etapes de la recette

  • 1.

    Mélangez le sachet Dippi Légumes et Ail avec 200 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur ~

  • 2.

    Coupez le poulet, l'oignon et poivron en petits dès, râpez la carotte et faites cuire le tout dans une poêle avec un peu d'huile.

  • 3.

    Quand tout est cuit, passez le mélange dans un blender pour obtenir un appareil homogène.

  • 4.

    Étalez la sauce Dippi sur le pain lavash, puis étalez le mélange mixé.

  • 5.

    Roulez un rouleau et mettez le au réfrigérateur pendant 1h.

  • 6.

    Coupez le rouleau en petits escargots.

  • ~ Dégustez ~