Création de votre compte
Nom
Prénom
Mon email
Mon mot de passe
Répéter le mot de passe
Bienvenue sur Dippi ! Créer mon compte

Accèder a votre compte !

Identifiants invalides

Mot de passe perdu ?
ou connectez vous avec
  • Facebook

Commandez sans vous inscrire !

Commander
  • Végétarien

Nems au poulet

    • star
    • star
    • star_half
    • star_border
    • star_border
    Difficulté
  • person_outline
    2 pers.
  • timer
    30 min. Temps préparation
    20 min. Temps cuisson

Ingrédients

  • 5 Feuilles de brick
  • 1 Carrote
  • 1/2 Poivron
  • 1 Oignon
  • 100 g
  • Sel
  • Poivre
  • Curry
  • 200 Crème fraiche
  • 1 Sachet Dippi

Etapes de la recette

  • 1.

    Mélangez le sachet Dippi de votre choix avec 200 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur ~

  • 2.

    Épluchez la carotte et l'oignon

  • 3.

    Râpez la carotte, coupez en petits dès le poivron, l'oignon et le poulet.

  • 4.

    Faites poiler le tout à feu doux, puis assaisonnez avec sel, poivre et curry.

  • 5.

    Remplissez vos feuilles de brick avec la préparation, et formez des nems.

  • 6.

    Faites dorer dans une poêle.

  • ~ Servez avec la sauce Dippi, préparée précédemment. ~