Création de votre compte
Nom
Prénom
Mon email
Mon mot de passe
Répéter le mot de passe
Bienvenue sur Dippi ! Créer mon compte

Accèder a votre compte !

Identifiants invalides

Mot de passe perdu ?
ou connectez vous avec
  • Facebook

Commandez sans vous inscrire !

Commander
  • Végétarien

Pâtes Mafaldi avec Dippi Légumes et Ail

    • star
    • star_half
    • star_border
    • star_border
    • star_border
    Difficulté
  • person_outline
    6 pers.
  • timer
    20 min. Temps préparation
    20 min. Temps cuisson

Ingrédients

  • 500 g Pâtes Mafaldi
  • 15 Tomates cerise
  • 200 g Champignons
  • 1 Sachet Dippi
  • 300 ml Crème fraiche

Etapes de la recette

  • 1.

    Mélangez le sachet Dippi de votre choix avec 200 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur. ~

  • 2.

    Faites cuire les pâtes.

  • 3.

    Émincez les champignons et faites les revenir dans une poêle.

  • 4.

    Coupez en deux les tomate-cerises.

  • 5.

    Essorez les pâtes et remettez-les dans la casserole, puis ajoutez-y la sauce Dippi préparée avant et mélangez bien.

  • 6.

    Déposez les pâtes dans vos assiettes, ajoutez les champignons et ajoutez des tomate-cerises.

  • 7.

    Mettez une branche de persil par assiette pour la décoration.

  • ~ Dégustez ~