Création de votre compte
Nom
Prénom
Mon email
Mon mot de passe
Répéter le mot de passe
Bienvenue sur Dippi ! Créer mon compte

Accèder a votre compte !

Identifiants invalides

Mot de passe perdu ?
ou connectez vous avec
  • Facebook

Commandez sans vous inscrire !

Commander

Pizza Dippi Tzatziki

    • star
    • star
    • star_border
    • star_border
    • star_border
    Difficulté
  • person_outline
    2 pers.
  • timer
    20 min. Temps préparation
    20 min. Temps cuisson

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza
  • 200 g Coulis de tomates
  • 100 g Champignons
  • 2 tranches Jambon
  • 1/2 Poivron
  • 1 Sachet Dippi
  • 200 ml Crème fraiche
  • 150 g Gruyère

Etapes de la recette

  • 1.

    Mélangez le sachet Dippi de votre choix avec 200 ml de crème fraîche.

  • ~ Laissez reposer la sauce 20 min au réfrigérateur. ~

  • 2.

    Préchauffez le four à 210 degrés.

  • 3.

    Étalez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson.

  • 4.

    Imbibez la pâte avec le coulis de tomates.

  • 5.

    Coupez le jambon en fines tranches et le poivron en petits dés.

  • 6.

    Déposez les champignons, le jambon et le poivron coupés sur la pâte.

  • 7.

    Remplissez une poche à douille avec la moitié de la sauce Dippi et dessinez des cercles sur votre pizza.

  • 8.

    Parsemez votre pizza avec le gruyère.

  • 9.

    Enfournez pendant 20 minutes à 210 degrés.

  • ~ Dégustez ~